Гастроужин в 4 руки «Нижегородская ярмарка» в ресторане Гроза

К списку
мероприятий

20.11.2025

Гастроужин в 4 руки «Нижегородская ярмарка» в ресторане Гроза.

20 ноября (четверг) в 19:00 состоится встреча двух признанных фаворитов ресторанной сцены. Шефы, чьи имена звучат сегодня столь же весомо, как фамилии купеческих династий на подмостках старинных ярмарок.

Антон Рубцов, шеф-повар года WHERETOEAT Center 2023, — человек, который разыскивает старинные рецепты в забытых рукописях и глубинке Костромского региона.

Александр Николаенко, шеф-повар года WHERETOEAT Center 2025, — тонкий хранитель гастрономического наследия рубежа XIX века. Его ресторан «19» выстроен вокруг редкой кулинарной книги 1898 года, найденной им в антикварном магазине — бесценного издания, в котором оживают забытые русские рецепты и утраченная кулинарная культура прошлого.

Так переплетаются две истории, две кулинарные традиции, которые вновь встречаются за одним столом. В этот вечер "Нижегородская ярмарка" словно приезжает в гости в Кострому, как в прежние купеческие времена.

Это не только ужин, но и увлекательная беседа о забытых рецептурах, кулинарном наследии прошлого. Наши гости привезут свой опыт и собственный взгляд на локальные продукты.⠀

Стоимость сета - 6 000 ₽

Винное сопровождение по желанию: +2 000 ₽ (подбор от нашей барной команды и сомелье)


Бронирование столов:
 +7(4942) 642-900

Приходите за возможностью прикоснуться к дыханию нижегородской гастрономической сцены, не покидая Костромы.