Серебряная пальмовая ветвь

К списку
мероприятий

21.09.2020

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года. Премию с 1993 года вручает авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International. Основные критерии данной премии – открытие первого ресторана с данной концепцией в период предыдущего календарного года, креативность, оригинальность и новизна концепции, быстрая окупаемость и потенциальная возможность тиражирования концепции.

Шеф повар ресторана Антон Рубцов был удостоен специального приза за лучшее блюдо фестиваля - кологривский гусь, запеченный в панцире из смородины, квашеная репа с облепихой, яблоки моченые с брусникой и соус из томленой гусиной печени.